Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Турция

Уже больше месяца как одно резонансное событие сменяется другим. Синай, Париж, Мали, Брюссель теперь вот Турция. Даже не хочу обсуждать случай с нашим сбитым военным самолетом, но вот насчет Турции скажу.....


Помните, как после катастрофы над Синаем отменили все рейсы в Египет и все туроператоры скопом предлагали лететь всем в Турцию? Это ведь было совсем недавно. Сегодня же, смотря российские новостные ленты чего только не узнал о "безопасной" Турции. Как только случилась беда с нашим бомбардировщиком все в один голос заявили, что турецкие курорты небезопасны и вообще Турция чуть ли не пособник террористов. Возникает резонный вопрос: а что раньше, наши власти об этом не знали? Почему раньше там было безопасно, а сегодня вдруг все изменилось?
Я еще 5 ноября написал пост о бардаке с безопасностью в стамбульском аэропорту. Раньше это никого не смущало, а вот теперь туроператоры начали отменять туры в Турцию под предлогом безопасности. Да что туроператоры, МИД уже остерегает от поездок в Турцию. Как все стремительно меняется.
Кстати, совсем скоро лечу в Европу. Интересно, что билеты в Бирмингем были самые дешевые через Стамбул Турецкими авиалиниями. В итоге купил билеты через другой европейский город дороже на 4,000 рублей чем турками. Раньше я ими всегда летал. В этот раз внутренний голос подсказывал, кричал просто - не лети через Стамбул! Не рискуй.

Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments