Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

На египетских пирамидах появились флаги России, Франции и Ливана

Египетские пирамиды были подсвечены в воскресенье, 15 ноября, в цвета флагов России, Франции и Ливана в знак солидарности с этими странами, потерявшими своих граждан в результате терактов и авиакатастрофы




По решению властей АРЕ на плато Гиза в Каире у подножия Великих пирамид прошла акция памяти жертв крушения самолета А321 на Синайском полуострове в Египте 31 октября и террористических атак в Бейруте 12 ноября и Париже - 13 ноября. Хотя расследование авиакатастрофы еще не завершено, и официальные итоги не объявлены, одна из превалирующих версий сводится к тому, что самолет развалился в воздухе на части в результате взрыва, не связанного с техническим состоянием лайнера. Некоторые эксперты убеждены, что причиной гибели 224 человек на борту стал теракт. Террористические атаки унесли жизни 129 человек в Париже и 44 - днем ранее в Бейруте.





источник

Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ


Tags: Репост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment