Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Куда поехать вместо Египта? vol.2

В предыдущем посте я предложил рассмотреть прекрасный остров Санторини вместо Египта, однако многие выразили справедливое недоумение по поводу купания там зимой. Ок. Я принял к сведению ваше желание поваляться на песочке и ничего не делать в течении всего отдыха. Однако усложним задачу. Где же можно зимой отдохнуть на пляже и еще и что-то посмотреть интересное за не совсем сумасшедшие деньги?!
Я нашел для вас вариант сочетающий пляжный отдых, безопасность и достопримечательности.
Цена авиаперелета из Москвы в оба конца на конец ноября 26,300 руб. Интересно? Тогда под катом есть подробности...





Канарские острова! Я был несколько лет назад на Тенерифе как раз зимой. Океан был купабельный. Вообще, климат Канарских осровов таков, что среднегодовая температура всегда около 23 градусов тепла. Кроме того, на острове Тенерифе есть знаменитый вулкан Тейде на который можно подняться с экскурсией, либо самостоятельно. Еще из плюсов упрощенный прокат автомобилей и скутеров по недорогим ценам. Автомобили дают без залога, что для европейского государства скорее исключение. Заняться там есть чем, ну а если желаете пляж - пожалуйста. Купаться можно круглый год.
Острова принадлежат Испании. Понадобится шенгенская виза. Это единственный неприятный момент. Ну и сам перелет на пару часов дольше чем до Египта.
Пока из Москвы еще летает бюджетная авиакомпания AirBerlin можно достаточно недорого слетать на Канары. Вот вариант на конец ноября с возвратом через 7 дней. Удобная короткая стыковка в Берлине:



Что же касается отелей, то на канарских островах с этим все отлично. Еа букинге отели предлагают различной ценовой категории на это время. Цены начинаются от 7 тыс. руб. за недельное размещение. Если желаете приличный, достойный отель, то он обойдется около 30,000 руб за 7 дней.
Номера как правило предлагаются студии с совмещенными кухнями. Можно готовить самостоятельно, покупая продукты в ближайшем супермаркете.

Если же вы желаете купить именно тур в эту страну, рекомендую воспользоваться поисковиком по готовым турам SLETAT.RU . Там просто выбираете страну, город вылета и даты отдыха. Он ищет по нескольким десяткам туроператоров предлагая самый дешевый. После выбора тура можете прийти в любой турагенство вашего города и назвать туроператора и выбранный тур. Они вам оформят его по этой же цене. Я так делал когда покупал туры на Мальдивы и Мексику. Очень удобно. Если вы в агенстве будуте запрашивать просто даты и страну, то вам скорее всего впарят тур, который более выгоден для турагенства, а не вам.

Вот цены на туры эти же даты, что и авиабилеты выше:


На этом у меня все! Как вам вариант с Канарами?

Я в социальных сетях:


Добавить в друзья этот ЖЖ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Авиабилеты, Аэропорты, Интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments