Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Веселые новости. Philip Morris организовала легальную продажу сигарет с марихуаной

Philip Morris Marlboro «M» марка сигарет с марихуаной, которая в настоящее время доступна в свободной продаже в четырех регионах. Есть ограничения)




Жители штатов Вашингтон, Орегон, Колорадо и Аляска уже в следующем месяце смогут приобрести сигарет с марихуаной, Philip Morris Marlboro «M» для оздоровительного использования. Крупнейший в мире производитель сигарет, объявил сегодня, что они присоединятся к проекту оздоровительной марихуаны и начнут продажу сигарет в 4 штатах США с 1 ноября 2015 года.

Этот продукт продается под брендом «Мальборо М» и будет доступен для продажи на лицензированных точках продажи, передает now8news.com.

«Наша компания провела мониторинг рынка канабиса в течение некоторого времени. Мы, наконец, приняли решение в поддержке этих штатов в их праве на легализацию оздоровительного использования марихуаны», - сказала Серафин Норкик, старший вице-президент Philip Morris по маркетингу.

В настоящее время закон ограничивает количество купленных сигарет.

Можно приобрести лишь одну пачку за один раз. Цены начинаются от $ 89 за пачку. Вам должно исполниться быть не меньше 21 года и вы должны предоставить удостоверение личности с фотографией.

Любая перепродажа этих сигарет считается нарушением закона и облагается штрафом, соответствующим тюремным заключением в соответствии с местными законами.

Источник(англ.)

Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Интересно, Новости, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments