Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Как паркуются мудаки

Сегодня был хороший день и под вечер его испортили. Мне иногда до слез обидно, что мы живем в такой стране. Почему в других странах я такого не вижу? Неужели там все люди вежливые и сознательные, нет ведь нет. Разных полно. Самое интересное, что те же самые мудаки приезжая на запад начинают себя вести очень даже прилично, а вот дома ведут себя как самое последнее дерьмо.





Вот скажите, каким дебилом нужно быть чтобы так запарковать машину во дворе? Такое впечатление, что этот, с вашего позволения - человек, поставил автомобиль по принципу лишь бы остался проезд во двор. Он не подумал ни о пешеходах, ни о детях которые здесь живут. Вообще ни о ком. Только о своем ржавом корыте. Как они должны пройти к себе домой? Кто он после этого?


Вот идет пожилой человек по проезжей части двора обходя все преграды из автомобилей:


Я конечно понимаю, что организация парковки во дворе лежит целиком на жильцах дома. Кто-то ставит шлагбаумы, ограничивая въезд посторонним, кто-то вообще организовывает без автомобилей. Но как бороться с этими мудаками? Куда можно позвонить, чтобы эту машину эвакуировали и будет ли это законно?

Или вот еще из этого же двора. Печки. Мало того, что двор перегружен автомобилями, кто-то из жильцов паркует печки здесь занимая парковочные места. И это не день и не два. ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ(обратите внимание на номера). Вот одна сегодня:



Это летом, в августе. Видимо съездила на нашествие:


А это в начале лета, с нее все началось. Что за прикол?:


Просто сил и терпения на этих упырей не хватает. Ну купил ты печку, зачем ты ее во двор прешь? Или может он торгует печками, я не знаю. Итак машин выше крыши.

Вот так должен выглядеть настоящий, современный двор. Без машин и .... печек:


Спасибо, что выслушали) У меня все!

Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Ижевск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments