Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Заказали подарок сыну на День Рождения картину колумбийского наркобарона

Сегодня в нашу багетную студию пришел необычный заказ. Клиент принес файл с фотографией колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Попросил распечатать в большом размере и оформить в багетную раму....




Пабло Эмилио Эскобар Гавирия 1 декабря 1949 — 2 декабря 1993) — колумбийский наркобарон и политический деятель. Эскобар заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние в более чем 1 миллиард долларов.

Эскобар вошел в историю как один из самых дерзких и жестоких преступников 20 века не только Колумбии, но и всего мира. Убивая судей, прокуроров, журналистов, уничтожая гражданские самолеты, полицейские участки и лично казня своих жертв, он вместе с тем пользовался популярностью среди молодежи и бедных слоев населения.
Застрелен при штурме колумбийской полицией в декабре 1993 года.

И все бы ничего, но эта фотокартина - подарок на День Рождения родному сыну, который является поклонником Эскобара. Сколько лет сыну я не стал уточнять.

Как вам подарок?


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Багетная мастерская в Ижевске, Багетная студия Алексея Соломатина, Ижевск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments