Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

В вашем городе захламляют почтовые ящики макулатурой?

В Ижевске просто какая-то беда с бесплатными газетами. Если раньше разносчики как-то стеснялись ходить по подъездам и забивать почтовые ящики ненужным хламом, то сейчас это явление набрало катастрофические обороты. Возможно обострение в мозгах связано с предстоящими выборами в гордуму, но насколько я помню ящики всегда трещат по швам от бесполезной макулатуры.

Недавно стал свидетелем как разносчики заразы припарковали свой "внедорожник" около подъезда и пошли делать свою грязную работу


Под катом реакция населения на эту бесплатную макулатуру


В каждом подъезде предприимчивые граждане поставили коробки у почтовых ящиков. Теперь все скидывают макулатуру из почтового ящика прямиком в коробку:


Неужели редакциям и прочим рекламным компаниям выгодна такая реклама. Огромные тиражи бесплатных газет даже не доходят до конечного потребителя. Прямо из ящиков все отправляется в пункт приема сбора макулатуры.

А как у вас обстоят дела с бесплатными газетами и журналами? Так же заполняют ящики или это только в Ижевске такой тренд?

Мне кажется, что это бесполезное разбазаривание народного лесного хозяйства.

Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tags: Ижевск
Subscribe

Posts from This Journal “Ижевск” Tag

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments