Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Фотоконкурс не пошел

Нужно смотреть правде в глаза - ФотоКонкурс №2 не пошел. Трудно сказать с чем это связано, но за две недели пришло всего несколько фотографий из которых выставить на голосование можно максимум 2-3 фото. Нас это не устраивает. Трудно говорить о причинах. Возможно низкая летняя активность читателей или условия, которые мы поставили.
Под катом разбор "полетов"



1. Самое спорное условие - репост в социальных сетях. В жж люди очень осторожные. Они думаю над каждым своим постом, дабы не потерять заветных подписчиков, которых они собирали так долго и которые приносят заветное увеличение социального капитала. Люди считают, что делать репосты конкурсов не приемлимо для их чистых жжшечек. Однако участие в конкурсе они бы приняли, не будь этого условия.

2. Возможно кто-то считает, что его фотография не победит в конкурсе и он просто стесняется ее отправлять, т.к. не знает, какие работы будут еще заявлены.

3. Самый наверно важный момент, который отталкивает опытных блогеров - голосование. Голосование может быть не совсем честное. Если у человека есть большое число подписчиков с соц.сетях, то он может обратится к ним с просьбой поддержки его фотографии. Таким образом, побеждает не лучшая работа, а тот участник, у которого больше всего активных подписчиков.


Мы приняли к сведению все эти моменты и будем думать как дальше развивать наш проект с конкурсом.
Приносим свои извинения тем, кто отправил свои работы для участия во втором фотоконкурсе. Они никуда не пропали, ждут своего часа. Прием работ продолжается, но сроки окончания мы не ставим. Когда наберем необходимое количество - выставим на голосование по старой схеме, а вот новые этапы конкурса будем объявлять уже тогда, когда найдем ответы на вышеперечисленные вопросы.

Оставляю здесь ссылку на второй фотоконкурс, где продолжается прием фотографий - http://solomatin.livejournal.com/468902.html


Мне еще подсказали одну схему поощрения подписчиков. Суть в том, чтобы в каждом посте выделять лучшие комментарии и по итогам недели или двух, объявлять победителя и высылать ему приз. Приз может быть тот же, любимая своя фотография оформленная в багет, либо любое фото из этого жж.

Как вам такая идея?

Poll #2018538 Комментарии

Нравится ли вам идея награждения лучших комментариев

ДА
1(50.0%)
НЕТ
0(0.0%)
все равно
1(50.0%)


Подписаться на обновления этого ЖЖ . Обещаю много интересных путешествий!

Другие мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия


Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Tags: Фотоконкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments