?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Как вы уже, наверно, знаете, сегодня заканчивается прием фотографий на ФотоКонкурс №2. Мы ждали до сегодняшнего дня, надеясь, что наберем достаточное количество работ для голосования.
К сожалению, все работы, которые мы получили, на данный момент пришли от участников прошлого конкурса. Нас это совершенно не устраивает.

Под катом несколько уточнений




Фотоконкурс - проект не коммерческий. Как вы понимаете, мы на нем ничего не зарабатываем, а напротив, несем определенные затраты.
Одно из условий участия - репост в социальных сетях. Это сделано не для галочки и не для самопиара. Это сделано, чтобы посредством ваших репостов вовлечь в конкурс как можно больше участников и создать здоровую конкуренцию.
Некоторые из участников отнеслись к этому условию очень формально. Понимая, что выполнить условие можно путем репоста в своих социальных сетях, где есть "пустые" аккаунты, они формально выполняют условия участия. Так не пойдет. Если вы не желаете честно пиарить конкурс, в котором участвуете, значит и мы, организаторы, оставляем за собой право не включать вашу работу в голосование. Естественно, вы об этом узнаете только тогда, когда начнется голосование. Просьба не обижаться.

На данный момент сложилась ситуация, в которой мы вынуждены продлить прием заявок. Если ситуация не изменится, то конкурс будем закрывать, признав этот проект не удачным в этом формате.

Итак. Прием заявок в ФотоКонкурс № 2 продлен еще на неделю, до 1 августа включительно.
Второго августа подведем итоги.

Ссылка на условия участия в ФотоКонкурсе №2 - http://solomatin.livejournal.com/468902.html

p.s. Еще раз обращаюсь к участникам. Сообщите вашим друзьям, сделайте анонс, привлеките аудиторию. Это в наших общих интересах.

Спасибо!


На этом все!

Организатор и спонсор ФотоКонкурса - Багетная студия и фотокартины Алексея Соломатина
Если у вас есть любимая фотография в цифровом виде и вы хотели бы ею украсить свой дом, офис или другое помещение,предлагаем воспользоваться услугами нашей бегетной мастерской.
Отправьте файл на адрес info@solomatin.su и укажите ваши контактные данные. Мы с вами свяжемся, подберем нужный материал для печати, подберем онлайн багет, согласуем его с вами и обсудим стоимость.
После вашего согласия мы изготовим фотокартину, надежно упакуем ее и отправим на любой почтовый адрес РФ.





Подписаться на обновления этого ЖЖ . Обещаю много интересных путешествий!

Другие мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия


Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Последние записи в журнале

stratford
solomatin
Алексей Соломатин
Блог Алексея Соломатина

Социальные сети



Дизайн журнала:harmful_viki

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Теги

Разработано LiveJournal.com