?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

В Европе забастовки персонала авиакомпаний явление частое. Что характерно, они не случаются спонтанно, т.к. профсоюзы должны поставить в известность авиакомпанию согласно действующему законодательству.




Я сам полгода назад чуть не попал на забастовку в Афинах, где у меня должна быть стыковка на о. Санторини. Узнал о об этом из новостей ожидая свой рейс в Афины в Шереметьево. В моем случае, забастовка закончилась ровно в 8 утра, а мой рейс совершил посадку в Афинах в 10,00. Пронесло.

Известный ирландский лоукостер Ryanair очень изящно решил проблему забастовки персонала. Случилось это в датском Копенгагене. Когда профсоюз уведомил авиакомпанию о намерении проведении забастовки 18 июля, авиакомпания распространила заявление, что сегодня, 14 июля авиакомпания переносит свою базу из Копенгагена в Каунас. Таким образом, намеченная забастовка пилотов Ryanair в Копенгагене становится противозаконной.
Интересно, чем это все закончится? как думаете?

Ryanair-ом я кстати летал из Бирмингема в Дублин, обычный лоукостер, ничего особенного. Билет туда-обратно стоил всего 60 фунтов.


Вот такая свежая новость.(источник)
На этом все!

p.s. не сочтите за труд проголосовать за лучшее фото из путешествия в нашем фотоконкурсе http://solomatin.livejournal.com/465922.html.
Спасибо!

Подписаться на обновления этого ЖЖ . Обещаю много интересных путешествий!

Если у вас есть любимая фотография в цифровом виде и вы хотели бы ею украсить свой дом, офис или другое помещение,предлагаем воспользоваться услугами нашей бегетной мастерской.
Отправьте файл на адрес info@solomatin.su и укажите ваши контактные данные. Мы с вами свяжемся, подберем нужный материал для печати, подберем онлайн багет, согласуем его с вами и обсудим стоимость.
После вашего согласия мы изготовим фотокартину, надежно упакуем ее и отправим на любой почтовый адрес РФ.




Другие мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия

Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.

Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)




Последние записи в журнале

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
14 июл, 2015 12:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
unis
14 июл, 2015 14:25 (UTC)
Хе, только сегодня узнали, что 25-го забастовка у испанцев, а мы прилетаем туда 24-го ) Посмотрим, повезет или нет
solomatin
14 июл, 2015 14:52 (UTC)
Ну как правило все забастовки начинаются и заканчиваются строго по расписанию минута в минуту. Так что если вы попали бы под это действо, авиакомпания уже предупредила бы)
unis
14 июл, 2015 15:27 (UTC)
Хорошо, если так )
( 4 комментария — Оставить комментарий )
stratford
solomatin
Алексей Соломатин
Блог Алексея Соломатина

Социальные сети



Дизайн журнала:harmful_viki

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Теги

Разработано LiveJournal.com