Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Финал фотоконкурса. Голосование

Итак, сегодня подводим промежуточный итог фотоконкурса, который стартовал в моем блоге 30 июня. Под катом представлены фотографии прошедшие первый этап. В конце поста открыто голосование на лучшую фотографию, которое продлится до 16 июля 20.00 по московскому времени.
Та работа, которая наберет большее количество голосов, и станет победителем.





К сожалению, не все участники, приславшие фотографии, выполнили условия конкурса. В итоге на голосование первого конкурса выставляются шесть фотографий, что тоже неплохой результат. Еще порадовало лично меня - почти все участники отнеслись к конкурсу очень ответственно и выставили достойные работы.
Напоминаю, та фотография, которая наберет большее количество голосов, будет напечатана на широкоформатном плоттере в нашей багетной студии и оформлена в подходящий красивый багет. После оформления мы её бережно упакуем и отправим победителю конкурса.

Фотографии будут представлены в последовательности поступления на конкурс. Описания к ним даны авторами. Все кликабельны для увеличения.


1. Евгений evgenij_byvshev
Закат с прошлогодней поездки на озеро Торе-Холь которое расположено в Эрзинском районе, Республика Тыва, Россия на границе с Монголией:



2. vilgun
Город Пушкин . Ленинградская область, Екатерининский парк



3. Александр wwworld
Национальный парк Йеллоустоун. Вайоминг, США. Парк вулканического происхождения, который находится в сейсмически активной зоне на высоте 2.5 километра над уровнем моря. Парк практически со всех сторон окружен Скалистыми горами.


4. Яна 1709
Эта фотография сделана на Сицилии, в живописном местечке Таормине. На Ионическом побережье возведен греческий амфитеатр в 3 веке нашей эры, и является вторым по величине театром Сицилии. Вдали возвышается величественный вулкан Этна. Вулкан действующий, и местные жители очень этим гордятся. Извержения происходят довольно часто, примерно раз в три месяца


5. Nikola Sapozhnikov nikola78rus
На снимке долина реки Чулышман, респ. Алтай, вид с перевала Кату-Ярык


6. Геннадий Козло
Израиль, Тель-Авив, Закат


Вот и все допущенные 6 участников.
По секрету скажу, что у нас уже есть задумки по дизайну оформления каждой представленной фотоработы. Но, к сожалению, победить должен один участник. Таковы правила конкурса.

Перед голосованием дам несколько советов. Если у вас нет аккаунта в Livejournal, но отдать свой голос вы желаете, можете это сделать с помощью аккаунтов других социальных сетей. Для этого в верхнем левом углу нужно нажать иконку соц.сети, где вы зарегистрированы. После чего уже можно голосовать:



- правило голосования. 1 участник может проголосовать за 1 фотографию.
- 16 июля 20.00(мск)голосование будет закрыто
- 19-го июля торжественно представлю оформленную в багет фотокартину победителя и объявлю о старте нового конкурса фотогафий (не пропустите, добаляйтесь в друзья)

upd: Уважаемые участники! Я конечно понимаю, что все мы продвинутые юзеры социальных сетей и пр. достижений технического прогресса. Прошу проявить уважение к другим финалистам и не заниматься накруткой голосов. Это конкурс ФОТОГРАФИИ, а не смекалки и сообразительности. Если вы сделали выбор и отправили то, что отправили, не нужно искусственно поднимать ей рейтинг. Это выглядит некрасиво и оскорбительно по отношению к другим.
В правилах четко указано 1 участник - 1 голос. Если у вас 1000 личных аккаунтов, не нужно их использовать здесь, попридержите для других целей.



This poll is closed.

Выбираем победителя

1. Закат. Озеро Торе-Холь.Республика Тыва, Россия на границе с Монголией
3(2.4%)
2. Город Пушкин . Ленинградская область, Екатерининский парк
63(49.6%)
3. Парк Йеллоустоун. Вайоминг, США
33(26.0%)
4. Греческий амфитеатр. Таормина. Сицилия
11(8.7%)
5. Долина реки Чулышман, респ. Алтай, вид с перевала Кату-Ярык
15(11.8%)
6. Закат. Израиль, Тель-Авив
2(1.6%)



На этом все!

Организатор и спонсор ФотоКонкурса - Багетная студия и фотокартины Алексея Соломатина
Если у вас есть любимая фотография в цифровом виде и вы хотели бы ею украсить свой дом, офис или другое помещение,предлагаем воспользоваться услугами нашей бегетной мастерской.
Отправьте файл на адрес info@solomatin.su и укажите ваши контактные данные. Мы с вами свяжемся, подберем нужный материал для печати, подберем онлайн багет, согласуем его с вами и обсудим стоимость.
После вашего согласия мы изготовим фотокартину, надежно упакуем ее и отправим на любой почтовый адрес РФ.





Подписаться на обновления этого ЖЖ . Обещаю много интересных путешествий!

Другие мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия


Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уголок спонсоров блога:




Tags: Багетная мастерская в Ижевске, Багетная студия Алексея Соломатина, Фотоконкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments