Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

ФотоКонкурс Алексея Соломатина

Уважаемые друзья!
Сегодня уникальный день. Представляю вам авторский фотоконкурс для всех любителей фотографии и путешествий. У вас теперь появился шанс получить абсолютно бесплатно собственную любимую фотографию напечатанную в приличном размере и оформленную в красивый багет.





Многие из вас уже знают, что багетная студия Алексея Соломатина занимается как печатью фотокартин, так и их оформлением, доставкой. С сегодняшнего дня спектр расширяется. Если раньше мы занимались в основном своими авторскими фотоработами, то теперь готовы предложить свои услуги для всех желающих.

Итак, в чем же заключается конкурс. Конкурс проводится на постоянной основе и включает два этапа и следующие условия:
1 этап:
- до 11 июля 2015 года включительно вам нужно отправить 1 (одну) собственную фотографию из любого вашего путешествия на электронный адрес konkurs@solomatin.su с небольшим описанием(где снята, что на фото и т.д). Не нужно отправлять несколько файлов. Выберете один, но самый лучший. У нас нет времени просматривать все ваши альбомы.
Размер отправляемой фотографии должен быть не менее 900 пкс и не должен превышать 2000 пкс по длинной стороне изображения. (оригинал в полном размере для печати у вас должен быть на случай победы в конкурсе, отправлять его пока не нужно)
- вам необходимо обязательно поделиться этим постом в ваших социальных сетях (жж, фб, вконтакте) и приложить ссылки на репосты в теле письма с фотографией. Репосты должны быть активны до окончания приема работ. Чем больше у вас будет репостов в социальных сетях, тем больше шансов у вашей фотографии пройти во второй этап.

2 этап:
12 июля мы отберем 10 лучших на наш взгляд фотографий и поставим их на голосование. Голосование продлится 5 дней . Голосовать могут зарегистрированные пользователи разных социальных сетей. Голос можно будет отдать только за 1 работу. Чья фотография наберет большее количество голосов, та и победит в конкурсе.

После окончания голосования будет обьявлен новый тур конкурса, который откроет уже готовая(оформленная) фотокартина победителя предыдущего конкурса.

Оформление, доставка фотографии-победителя:
1. Фотокартина-пбедитель будет напечатана размером 60х40 см. либо в этих пропорциях. (60 см по длинной стороне) на холсте, либо другом материале на усмотрение дизайнера. В случае использования холста, будет нанесено защитное покрытие лаком.
2. Дизайн и подбор багета для оформления полностью берет на себя багетная студия А. Соломатина. Примеры оформления можно посмотреть здесь
3. Отправка осуществляется только по территории России в любой населенный пункт, где есть отделение почты РФ. Если вы проживаете за пределами РФ, вы можете сделать подарок своим родственникам в России, либо друзьям.
4. Все затраты по изготовлению, упаковке и отправке почтой РФ берет на себя организатор  - Багетная студия Алексея Соломатина


upd: Голосование : http://solomatin.livejournal.com/465922.html


И не забудьте добавить этот ЖЖ в свою ленту, это важно!


Организатор конкурса:


Мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия

Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ

Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)

Tags: Багетная мастерская в Ижевске, Багетная студия Алексея Соломатина, Конкурс, Фотоконкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solomatin august 27, 22:37 4
Buy for 500 tokens
Много ли вы раз брали автомобиль в прокат? У меня достаточно большой опыт путешествий и мне часто приходится пользоваться прокатными автомобилями в разных странах. Однако, я бы брал авто чаще, если бы не пресловутый ДЕПОЗИТ. Эти деньги замораживаются до тех пор, пока вы не вернете автомобиль.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments