Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Вчерашний авиаколлапс в Москве

Вчера в моей ленте Facebook творилось что-то неописуемое. Как уже многие знают, что вчера в Москву пришел неожиданно грозовой фронт и многие аэропорты столицы были к этому не готовы. И все бы ничего, не в первый раз как говорится, вот только вчера по стечению обстоятельств в аэропортах Москвы оказались популярные блогеры.... Давайте посмотрим, что же такого произошло по их мнению...




А произошло вот что. В Москву пришел грозовой фронт. Понятно, что борты находившиеся в воздухе остались ждать "окна" для посадки. Когда же Москва начала принимать рейсы случился коллапс наземных служб.

Вот так описывает ситуацию у себя в ФБ Олег Бармин freedom, прилетевший в Москву из Краснодара:


Примерно в это же время, в том же аэропорту Шереметьево, нервозно ожидал свой багаж Сергей Анашкевич aquatek_filips прилетевший из Хорватии, ссылка на его пост:



Еще один популярный блогер Дима Балакирев dimabalakirev в этот же вечер ожидал свое рейс в Питер и застрял в чистой зоне вылета:


Дима даже начал просматривать варианты быстрого наземного перемещения в северную столицу:


Вот такой выдался вчерашний вечер в Шереметьево. Я же, тем временем изнывая от 33-градусной жары и полного безветрия пытался поставит себя на место тех людей, которые оказались в этой жуткой давке одного из главных аэропортов столицы.

Пожалуй это послужит мне примером тщательнее изучать прогноз погоды аэропортов перед очередным путешествием.




Другие мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия


Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уголок спонсоров блога:




Tags: Аэропорты, Аэрофлот, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments