?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот наконец подходит к концу сегодняшний неудачный день. Вчера я вернулся домой из Европы, а сегодня решил заняться текущими вопросами и началось....




Сегодня первый рабочий день после моего возвращения из Европы. Проснулся с хорошим настроением, позавтракал и решил заказать такси для того, что бы ехать забирать свою машину из автосалона, где оставлял её на время поездки для замены переднего бампера.

Собрался, звоню в службу такси и понимаю, что соединение прошло но я не слышу диспетчера. Начинаю разбираться и выясняю, что мой почти новый айфон 6 плюс ушел в режим наушников и не хочет из него возвращаться. Другими словами, телефон ведет себя так, как будь то к нему подключена гарнитура.
С этой проблемой я уже сталкивался, правда с iPhone 5s, но знаю, что глюк программный. Об этом глюке даже написан пост и многим он помогает до сих пор. Ок. Открываю свой же пост и начинаю читать, что нужно делать. Все, что там написано - не помогает. Подключаю гарнитуру и звоню в службу поддержки Apple в Москве. Мне там советуют сделать глубокую перезагрузку(одновременно нажать клавишу домой и кнопку выкл. на 10 секунд). Перегружаю. Сразу после перезагрузки проблема не исчезает, но буквально через пару минут телефон сам собой входит в нормальный режим. Ура!

Приезжает такси, еду в автосалон Ford в Ижевске за своей машиной. Фордом в Ижевске заведует компания Аспэк-авто. Приезжаю, меня радостно встречает менеджер и сообщает что бампер поменян и в качестве бонуса мне даже бесплатно помыли машину. Ну все, жизнь налаживается,-подумал я. Мне выгоняют автомобиль, я осматриваю бампер и даже с радости делаю две фотографии и тут же выкладываю их к себе в Фэйсбук:

(картинка кликабельна, ведет на мой ФБ)

Проехав через весь город приезжаю на работу, начинаю парковаться. Случайный прохожий замечает, что у меня спущено заднее колесо. Выхожу из машины, смотрю - смятка. Ну все, прокол думаю. Решил накачать колесо и если сразу не спустит проехать до шиномонтажки, она совсем рядом. Накачиваю, колесо вроде как держит. Ок.
Приезжаю в шиномонтаж, мне снимают колесо, опускаю в воду.... и не видят прокола. Дожны пойти пузырьки в месте прокола, а их нет. Проверяют золотник - он немного травит, но совсем чуть-чуть. Меняют. Ну думаю, обошлось. Резина, кстати, хоть и пожевана, но не критично.

На работе в первый день дела тоже не клеятся. Ожидал поступления денег на расчетный счет во время моей поездки, проверяю банк - ничего нет. Печаль. Еще пара сделок срывается сегодня по телефонным переговорам. Ну ничего думаю. Бывает.

Приезжаю домой, скидываю фотографии с айфона на комп как ращ те, что я разместил в ФБ утром и вижу вот что:


Оказывается колесо уже было спущено у автосалона Форд, когда я забирал машину:


И хоть бы кто в ФБ это заметил и написал. Нет. Кто-то даже лайкнул. Вот так я весь город проехал на спущенном колесе. Не знаю, входит ли в обязанности дилера осмотр перед тем, как выдать автомобиль, но очень неприятно получить неисправную машину прямо из рук дилера Форд(Аспэк-моторс) в Ижевске. Пусть даже это было и не по их вине.
Очень неприятно.

Вот такой сегодня выдался денек. Но это еще не все... сейчас, когда пишу этот пост сервис куда я загружаю фотографии 4sync.com ужасно тормозит. Не удивлюсь, если фотографии будут плохо подгружаться в пост. Надеюсь, что это временно и завтра все наладится, т.к. завтра будет новый день!


На этом все!





Если Вам понравился пост, добавляйтесь в друзья . Обещаю много интересных путешествий!

Другие мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия


Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уголок спонсоров блога:




Избранные записи из этого журнала

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
wwworld
27 апр, 2015 18:58 (UTC)
Да, не повезло. Знаешь, я бы заявил претензию салону Форд как минимум на покрытие стоимости шинмонтажки, пусть даже сумма незначительная. Дело тут не в сумме, а в принципе.

Кстати, вопрос почти не в тему: а зачем ты номер машины замазываешь?
solomatin
27 апр, 2015 19:06 (UTC)
Ну я не всегда хорошие вещи пишу в фб о своем городе и различных ситуациях. А номер легкий, не хочу по шиномонтажкам ездить лишний раз.
wwworld
27 апр, 2015 19:08 (UTC)
Тогда понятно, спасибо.
solomatin
27 апр, 2015 19:12 (UTC)
в шиномонтажке с меня взяли 100 рублей. Это меньше 1 фунта) а из принципа я не в суд, а просто указал в посте название компании дилера форда в Ижевске, это лучше чем суд) у меня хорошо индексируется жж поисковиками)
wwworld
27 апр, 2015 19:15 (UTC)
Ну тоже вариант. Может, автосалону хотя бы показать твой пост, а то ребята, возможно, и не в курсе даже.
solomatin
27 апр, 2015 19:19 (UTC)
В Ижевске на в курсе конечно) а вот Форд-Россия мониторит соцсети и покажет этот пост ижевским ребятам, даже не сомневаюсь) возможно и не только покажет но и укажет как правильно нужно работать с клиентами в условиях кризиса)
wwworld
27 апр, 2015 19:21 (UTC)
Тогда жди звонка с извинениями и плюшками :)
solomatin
27 апр, 2015 19:22 (UTC)
подправил заголовок поста
wwworld
27 апр, 2015 19:25 (UTC)
Контрольный в голову :)))
solomatin
27 апр, 2015 19:28 (UTC)
это все из-за тебя))))) я как-то уже остыл...а ты суд, суд....))))))))
wwworld
27 апр, 2015 19:32 (UTC)
Бог с тобой! Я про суд и не заикался. Про претензию я говорил исключительно автосалону - уверен, они бы решили проблему без суда.
solomatin
27 апр, 2015 20:34 (UTC)
Ну сгустил немного краски. Бывает)
tani_rt
27 апр, 2015 19:31 (UTC)
да уж, бывет :( я бы тоже заявила претензию.
aslan
27 апр, 2015 20:00 (UTC)
да ладно, мелочь
solomatin
27 апр, 2015 20:04 (UTC)
согласен. кому как. твоя проблема со стулом более серьезная)
aslan
27 апр, 2015 20:06 (UTC)
ты меня понимаешь)
livejournal
27 апр, 2015 20:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Удалённый комментарий)
solomatin
27 апр, 2015 21:39 (UTC)
т.е. автомобили форд в Ижевске не смущают, а вот айфоны что-то странное для провинции?
(Удалённый комментарий)
vilgun
28 апр, 2015 09:30 (UTC)
И хоть бы кто в ФБ это заметил и написал.

на фотографии это почти нереально увидеть
тем более в ФБ
solomatin
28 апр, 2015 09:34 (UTC)
да, наверно....
( 22 комментария — Оставить комментарий )
stratford
solomatin
Алексей Соломатин
Блог Алексея Соломатина

Социальные сети



Дизайн журнала:harmful_viki

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Теги

Разработано LiveJournal.com