?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Необычные отели

Сегодня многие владельцы гостиничного бизнеса в борьбе за клиентов, то есть постояльцев, предпринимают большие усилия. Чем же удивить и привлечь привередливых туристов, чтобы они поселились именно в вашей гостинице? Нужно отойти от создания стандартной гостиницы с типичными гостиничными номерами и сделать нечто необычное и впечатляющее. В отелях, которые Вы увидите в этой статье, номера настолько необычны, что можно не поверить своим глазам.




1. Зеркальный номер в отеле Propeller Island City Lodge, Берлин.
Отель удивителен не только зеркальным номером. Здесь практически каждый номер оформлен в своем незабываемом стиле. Здесь каждый день можно переезжать из номера в номер и все время удивляться. Хозяин отеля при создании своей гостиницы, чтобы дизайн каждого номера был индивидуальным, прибег к помощи дропшиппинг компании. По сути своей дропшоппинг — это своего рода посредничество, то есть компания занималась осуществлением связи заказчика и дизайнерами, за что получала определенный процент с каждой сделки:


2. Номер Два льва в отеле Propeller Island City Lodge, Берлин.
Как уже было сказано каждый номер в отеле – неповторим. Комната Два льва офрмлена в виде клетки, имеет двустороннее зеркало в следующую комнату для реальных эксгибиционистов.


3. Номер Вверх ногами в отеле Propeller Island City Lodge, Берлин.
Номер создан немецким художником Ларсом Штрошеном с целью изменения восприятия гостей, и это «вверх-вниз» конечно, достигается:


4. Отель Куинта Реал Сакатекас, Мексика
Номера в этом отеле выходят на восстановленную арену для сражений корриды в центральной мексиканском городе Сакатекас:


5. Отель Дог Барк Парк Инн, Айдахо, США
Оригинальный номер отеля, выполненный в форме большой собаки. Хозяин посторил его парой «бензопил художников»:


6. Парк Отель, Линц, Австрия
Кто бы мог подумать, что бетонные трубы могут служить гостиницей? Эти канализационные трубы, расположены на берегу Дуная, что делает их идеальным постиндустриальным местом для жилья:


7. Нулл Штерн отель, Швейцария
Этот швейцарский отель «Звезда Ноль» предлагает идеальное безопасное жилье: номера расположены внутри подземного бункера времен холодной войны:


8. Отель Mount Gambier, Южная Австралия, Австралия.
Путешественники в номерах этого отеля могут попробовать себя в роли заключенных, ведь отель располагается в здании старой тюрьмы.


9. Отель Бекхэм Крик Пещера-Хейвен, США
Чтобы построить этот пещерный отель потребовалось четыре года. К услугам гостей центральное отопление, джакузи и даже красивый зал в пещере для проведения свадебной церемонии:


10. Отель Шнеедорф, Австрия
По сути отель расположен в гигантском леднике, расположенном на высоте 2700 м в Тирольских Альпах. Шнеедорф соблазняет посетителей надувными матрасами с одеялами из натуральной овчины и эротическими скульптурами изо льда:


11. Хостел Целька, Любляна, Словения
Путешественники, которые хотят провести тюремный срок без ущерба для их чувства стиля должны также посетить этот хостел, где также есть много баров. Этот отель расположен в здании бывшей тюрьмы в Словении:


12. Отель Ariau Amazon Towers, Бразилия
В 35 км от Мануаса в тропическом лесу построен этот курорт на вершинах гигантских деревьев:


13. Отель Marques De Riscal, Испания
Это потрясающий отель, разработанный Фрэнком Гери, расположен в городе Эльчиго, в самом сердце Риоха — винодельческого региона Испании:


14. Старый железнодорожный вокзал, Великобритания.
Рай для любителей железнодорожных путешествий, этот отель на окраине города Чичестера состоит из четырех преобразованных железнодорожных вагонов, каждый из которых превращен в настоящий люкс:


15. Джамбо Хостел, Швеция
«Проведите ночь на борту реального аэробуса — на земле!» Веб-сайт хостела Джамбо утверждает, что все это на самом деле:


16. Хоббит Мотель, Вудлин Парк, Вайтомо, Новая Зеландия.
Отложите в сторону ваши предвзятые мнения о бездушном мотеле – киносага «Властелин колец» вдохновила хозяина мотеля на создание уютных домиков взыскательных хоббитов:


17. Отель Крэзи Бир, Великобритания
Отель Крэзи Бир предоставляет постояльцам яркий дизайн и эклектичный стиль:


18. Отель «Пещера мечты», Турция
Просто один из ряда пещерных отелей в турецком регионе Каппадокии, отель «Пещера мечты» имеет четыре номера, построенных внутри знаменитых «каменных столбов»:


19. Отель Капсула, Гаага, Нидерланды.
Необычные, но не поддающиеся разрушению, эти оранжевые «капсулы выживания» ранее использовались на нефтяной морской платформе и может держаться на воде:


20. Отель Library Hotel, США.
Этот роскошный отель в самом сердце Манхэттена имеет один очевидный уклон в сторону любителей книг. Мечта библиотекаря:


Источник


Если Вам понравился пост, добавляйтесь в друзья . Обещаю много интересных путешествий!

Другие мои путешествия, планы, мысли и фоторепортажи:
Австрия, Великобритания, Германия, Доминиканская республика, Египет, Израиль, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Мальдивские острова, Мексика, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, о.Тайвань, Франция, Чехия, Швейцария, Шотландия


Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уголок спонсоров блога:




Теги:

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
tanyuwka_kazya
16 окт, 2014 07:27 (UTC)
первый отель показывали в Орле и решке))
oksa_sun
16 окт, 2014 17:54 (UTC)
Капсулы выживания и боинг - отлично! Я лично жила в домике на дереве в Финляндии зимой без отопления))) Удобства на улице - спускаться ночью по крутой лестнице с перилами-веревками - еще то удовольствие))
solomatin
16 окт, 2014 18:08 (UTC)
ну ты "старый" экстримал)))))))
zycharby
17 окт, 2014 16:21 (UTC)
Некоторые варианты действительно впечатляют!
inmediolanum
18 окт, 2014 16:02 (UTC)
Отличный пост! В СНГ вполне реально создать гостиницы, связанные с холодной войной: бункеры, старые радиолокационные станции и т.д. Желательно посреди леса, что вокруг мишки ходили :)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )
stratford
solomatin
Алексей Соломатин
Блог Алексея Соломатина

Социальные сети



Дизайн журнала:harmful_viki

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Теги

Разработано LiveJournal.com