Алексей Соломатин (solomatin) wrote,
Алексей Соломатин
solomatin

Аэрофлот. Нижнекамск - Прага



Как уже ранее сообщал, на днях мы выдвигаемся в Прагу. Летим большой группой более 10 человек из аэропорта Нижнекамска через Москву в Прагу. Летим на свадьбу, жених с невестой тоже в составе группы. Соответственно много багажа: наряды, костюмы и т.д. К чему это я?


Билеты куплены в Аэрофлоте, но рейс опять партнерский, т.е. Нижнекамск - Москва (Аэрофлот), Москва - Прага (Чешские авиалинии). Аэропорт прилета в Москву - Шереметьево терминал D, из Москвы в Прагу - терминал F.
Друзья, мне очень тревожно. Тревожно неспроста. У меня был опыт полета Аэрофлотом по подобной схеме, когда я летел из Нижнекамска в Ригу, там авиакомпанией сегмента Москва - Рига, был Air Baltic. В Нижнекамске мой багаж просто отказались регистрировать до конечного пункта, объяснив это просто - мы не регистрируем на Air Baltic. Подробнее об этом случае читайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, или кликнете на этот скриншот:


Тогда я был один, сейчас с большой толпой компанией, а стыковка между рейсами туда 2 часа, обратно 1,30. Если в Нижнекамске багаж не зарегистрируют до Праги, то риск не успеть на следующий рейс очень велик.
В багаже свадебные наряды и прочая праздничная атрибутика всего мероприятия, так что есть повод волноваться.
Конечно в этот раз я перестраховался, я позвонил в Аэрофлот напомнил про рижский инцидент, уточнил зарегистрируют ли они багаж, получив положительный ответ еще сделал контрольный звонок в аэропорт Нижнекамска(Бегишево), где меня тоже заверили, что все будет хорошо.

Ну чтож, ждать момента истины осталось недолго...

Буду держать Вас в курсе событий!

На этом все!

Приглашаю в свои аккаунты Фэйсбук и ВКонтакте.
Там очень удобно следить за публикацией моих новых постов, особенно тем, у кого большая френдлента в ЖЖ. В Фэйсбуке и Контакте(с геометками) так же есть альбомы с фотографиями, которые были подготовленны, но не вошли в мои фоторепортажи в этом журнале.
Если у вас есть желание увидеть все мои фоторепортажи из разных поездок, то для этого можно воспользоваться волшебным тегом моего ЖЖ - ФОТОРЕПОРТАЖ
Предлагаю посмотреть самые удачные мои репортажи:
Швейцария, альпы, фото, блог Алексей Соломатина Вена, Австрия, блог Алексея Соломатина Лиссабон, Португалия, блог алексея Соломатина
Италия, Ватикан, Рим, блог Алексея Соломатина Оксфорд, Великобритания, блог Алексея Соломатина Париж, Монмартр, блог Алексея Соломатина
Метро, metro, в разных гордах мира, блог Алексея Соломатина Праиж, Лондон, автобус, блог Алексея Соломатина Мальдивы, острова, индийский океан, блог Алексея Соломатина


Добавить в друзья этот ЖЖ | Я в Фэйсбуке, ВКонтакте, Инстаграме Добавляйтесь!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уголок спонсоров блога:




Tags: Аэропорты, Аэрофлот, Прага, Чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments